domingo, 4 de junho de 2023

Pimenta Rosa

Você sabia que na verdade a pimenta rosa é um fruto de uma árvore chamada AROEIRA?

Para ser mais específica, existem dois tipos de aroeiras, ambas nativas da América do Sul, que produzem os frutos que compreendemos como a pimenta rosa.
É por isso, aliás, que a pimenta rosa é muito mais suave e adocicada que outros tipos de pimenta, afinal, tecnicamente, ela não é uma pimenta. Dessa forma, a pimenta rosa tem apenas um leve ardor, bem diferente da pimenta do reino, por exemplo.

A pimenta rosa pode ser usada no preparo e também na decoração dos alimentos. Elas podem ser adicionadas aos pratos como decoração e cada pessoa escolhe se deseja comê-la ou não.
A combinação de pimenta rosa e carnes, grelhados e pratos com queijos é muito apreciada e recomendo que você tente. A pimenta rosa também é um ingrediente frequente em sobremesas com chocolate preto e mesmo branco, mas aí deve ser usada com calma para que não roube todo o sabor da refeição.

A pimenta rosa possui diversos nutrientes imporantes para o nosso corpo, seu funcionamento e na prevenção de doenças!
Então? Vamos incluir essa pimenta na nossa dieta! Hummm...








Nenhum comentário:

Postar um comentário